Mitgliederversammlung 2017

Dienstag, 02.05.2017, 19:30 Uhr

Liebe Sektionsmitglieder,

wir laden Sie zur ordentlichen Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) der Sektion Mainz im Deutschen Alpenverein am Dienstag, den 02.05.2017, um 19.30 Uhr im Alpenvereinshaus in Mainz-Mombach, Turmstr. 85 sehr herzlich ein.

Beschlüsse sind jeweils mit einfacher Stimmenmehrheit der anwesenden Mitglieder zu fassen; Satzungsänderungen bedürfen einer Mehrheit von zwei Dritteln der abgegebenen Stimmen. Stimmenthaltungen zählen bei der Ermittlung des Abstimmungsergebnisses nicht mit. Stimmberechtigt sind Sektionsmitglieder ab vollendetem 16. Lebensjahr mit gültigem Jahresausweis 2017.

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
  2. Wahl zweier Mitglieder zur Beglaubigung des Protokolls
  3. Ehrung der Toten
  4. Jahresbericht des Vorstandes
  5. Jahresrechnungsbericht des Schatzmeisters
  6. Bericht der Rechnungsprüfer
  7. Aussprache zu TOP 4 – 6
  9. a) Vorschlag zur Verwendung des Jahresüberschusses 2016 und Abstimmung
    b) Etat- und Investitionsvorschlag 2017 und Abstimmung
  10. Nachwahlen in den Beirat
  11. Sonstige Anträge
  12. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens 24.04.2017 schriftlich an die Geschäftsstelle der Sektion, Turmstraße 85, 55120 Mainz-Mombach einzureichen.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme an dieser Versammlung sowie auf gute Ideen aus dem Kreis der Mitglieder.

DAV Sektion Mainz e.V.

Alpenvereinshaus in Mainz-Mombach, Turmstr. 85