Odenwald-Wanderung ab Neunkirchen über Neunkircher Höhe und zurück

Donnerstag, 25.05.2017

Diese erlebnisreiche Wanderung startet am „Höhenhaus Odenwald in Neunkirchen“. Unser erstes Ziel ist die Neunkircher Höhe, mit 605 m die höchste Erhebung des hessischen Odenwalds.

Unser Weg führt durch Wiesen und sanfte Hügel zum beschaulichen Örtchen Reichenbach. Nach einer stärkenden Rast nähern wir uns dem Felsenmeer, welches wir aufgrund der hohen Besucheranzahl rasch durchqueren werden. Über Beedenkirchen und Brandau führt unser Weg zurück nach Neuenkirchen zur Schlussrast ins Höhenhaus mit Panoramablick.

Hinweise:

• Strecke ca. 19 km, Gehzeit ca. 5 Std.
  • Höhe ca. 600 Hm
  • Wege: Waldwege und befestigte Wege
  • Sonnenhut und ausreichend Flüssigkeit bei warmen Wetter unbedingt erforderlich

Anmeldungen bitte beim Wanderleiter