Wispertalsteig rund um Espenschied

Sonntag, 28.10.2018

Wanderung durch die Wälder und Seitentäler des romantischen und stillen Wispertales. Im Auf und Ab geht es vorbei an Saurierfelsen und Schieferstollen. Immer wieder schweift der Blick über den herbstlich gefärbten Wald im ehemaligen „Freistaat Flaschenhals“. Zur Abschlussrast kehren wir in der „Laukenmühle“ ein.

Streckenlänge ca. 20 km, im Aufstieg ca. 600 Hm.

Anmeldungen bitte an den Wanderleiter!

• Treffpunkt am HBF Mainz um 09:00 Uhr zur Einteilung von Fahrgemeinschaften in Autos.
    (Bitte beachtet, dass genügend Fahrzeuge zur Verfügung stehen sollten!)
  • Alternativ um 10:00 Uhr zum Abmarsch am Gasthaus “Laukenmühle“ im Wispertal.
    Adresse: Im Wispertal 5, 65391 Lorch-Espenschied. Auf dem Parkplatz bitte die für Wanderer vorgesehenen Stellplätze im hinteren Teil der Fläche nutzen!

Bitte die Zeitumstellung auf Winterzeit beachten, die in der vorausgehenden Nacht vollzogen wird!

Jo Höfer, Tel. 0151 10707156, yo.hoefer@t-online.de