Almabtrieb im Morgenbachtal

Sonntag, 21.10.2018

Wir laden alle Sektionsmitglieder, insbesondere diejenigen, die in diesem Jahr liebe Menschen verloren haben, herzlich zur alljährlichen Beendigung der Bergsaison in das Morgenbachtal ein. Die Veranstaltung beginnt um 14:30 Uhr am Frühstücksplatz direkt an den Kletterfelsen. Zum Gedenken an die Verstorbenen werden wir, wie in jedem Jahr, an der Klüverwand einen Kranz anbringen. Die Bergandacht wird in diesem Jahr von Pfarrer Günter Emlein gehalten. Den Abschluss bildet das gemütliche Beisammensein in der Gaststätte „Jägerhaus“ im Binger Wald.

Alle Sektionsmitglieder sind außerdem herzlich zu der von Thomas Lenhart geführten Halbtageswanderung zu den Kletterfelsen eingeladen. Anmeldungen bei Teilnahme an der Schlussrast bitte per E-Mail bis 14.10.2018 an den Wanderleiter.

Treffpunkt:

• Bürgerhausparkplatz Mainz-Finthen, 09.00 Uhr zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften oder
  • Parkplatz am Jägerhaus im Binger Wald ab 09.40 Uhr
Thomas Lenhart, Tel. 06131 473440 oder 0172 4725530, lenhart.thomas@t-online.de