Heideblick-Hiwweltour

Sonntag, 31.03.2019

Heidetraum mitten in Rheinhessen! Zwischen kultivierten Weinbergen und urwüchsigen, unter Schutz stehenden Flächen führt die Heideblick-Tour rund um Siefersheim zu atemberaubenden Ausblicken und mitten hinein in eine grandiose Heidelandschaft.

Nachdem wir den Ort Neu-Bamberg mit seiner malerischen Burgruine durchwandert haben, begeben wir uns auf die 2. Hiwweltour Eichelberg. Die Hiwweltour Eichelberg führt nicht nur auf das „Dach Rheinhessens“, sondern präsentiert auch eine reizvolle Mischung aus abwechslungsreicher und urwüchsiger Natur sowie gepflegter Kulturlandschaft.

Zurück geht es wieder über Neu-Bamberg und die Heidelandschaft nach Siefersheim.

Gehzeit: 5 Stunden, ca. 20 km, ca. 700 hm bergauf und bergab

Einkehrschwung ab ca. 16.00 Uhr im Weingut/Straußwirtschaft Moebus

Anmeldungen bitte per Email

Treffpunkt:

• Mainz-Finthen, Bürgerhausparkplatz 09.50 Uhr, Abfahrt 10.00 Uhr oder
  • Parkplatz Sportplatz Siefersheim (direkt am Ortseingang Siefersheim von Wonsheim kommend ist der Parkplatz ausgeschildert) ab 10.30 Uhr
Thomas Lenhart, Tel. 06131 473440 oder 0172 4725530, lenhart.thomas@t-online.de