Dienstag, 28.05.2019, 19:00 Uhr

Die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung 2019 findet statt am Dienstag, den 28.05.2019, um 19.00 Uhr im Alpenvereinshaus in Mainz-Mombach, Turmstraße 85.

Die Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung der Sektion mit Bekanntgabe der Tagesordnung erfolgt satzungsgemäß am 11.05.2019 durch Veröffentlichung in der Allgemeinen Zeitung Mainz und auf der Homepage der Sektion.

Neue Jugendordnung der JDAV Mainz

Beschlüsse sind jeweils mit einfacher Stimmenmehrheit der anwesenden Mitglieder zu fassen; Satzungsänderungen bedürfen einer Mehrheit von zwei Dritteln der abgegebenen Stimmen. Stimmenthaltungen zählen bei der Ermittlung des Abstimmungsergebnisses nicht mit. Stimmberechtigt sind Sektionsmitglieder ab vollendetem 16. Lebensjahr mit gültigem Jahresausweis 2019. Der gültige Jahresausweis ist zum Nachweis der Stimmberechtigung mitzuführen und auf Verlangen vorzuzeigen.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme an dieser Versammlung und eine gute und konstruktive Diskussion.

Alpenvereinshaus in Mainz-Mombach, Turmstr. 85