Vom Nahedreieck zu den Trollfelsen

Sonntag, 31.10.2021

Die Wanderung führt uns durch Wald und Weinberge über Münster-Sarmsheim in das Tal der Trollfelsen, das wir empor wandern. Über das alte Bergwerk bei Weiler geht es zurück durch den Wald zum Ausgangspunkt.

Die Runde startet und endet am Bahnhof Bingerbrück (Bingen Hbf). Bitte ausreichend Tagesverpflegung und Getränke mitnehmen, da keine Einkehr vorgesehen ist.

Streckenlänge: ca. 25 km und ca. 800 Hm

Max. Teilnehmerzahl: 18

Aus organisatorischen Gründen ist eine Teilnahme nur mit Anmeldung bis 30.10.2021 12:00 Uhr (Email s.u.) möglich.

Wichtig:
Es gelten die "aktuellen Pandemie-Vorschriften" – bitte daher Masken und Impfzertifikate mitbringen. Für alle Wanderungen gilt die 2G plus Regel - das heißt, es dürfen geimpfte, genesene und getestete Personen teilnehmen.

Treffpunkt:

• Mainz Hbf. um 07:50 Uhr unter der Anzeigetafel; Kauf von Gruppentagestickets (bitte bei der Anmeldung angeben, ob ein Ticket benötigt wird) bzw.
  • Parkplatz Koblenzer Straße oberhalb Bingen Hbf (Bingerbrück) um 08:40 Uhr
Elisabeth Kukula und Martin Schultz-Kukula, kukula@dav-mainz.de