Wanderung von Mainz-Finthen zum Ingelheimer Weihnachtsmarkt

Sonntag, 12.12.2021

Wir wandern vom Bürgerhausparkplatz in Finthen durch die Finther Gemarkung am Waldrand des Lennebergswaldes nach Heidesheim. Von da geht es auf den Rheinhöhenweg zum Ingelheimer Weihnachtsmarkt.

Eine Wanderung mit vielen schönen Panoramablicken.

Gehzeit: ca. 4 Stunden
Streckenlänge: ca. 16 km

Max. Teilnehmerzahl: 19

Anmeldungen bitte nur per Email wegen Fahrkartenkauf bis spätestens 11.12.2021 (Email s.u.). Bitte Kleingeld für Fahrtkartenkauf bereithalten und bei der Anmeldung angeben, ob eine Fahrkarte benötigt wird.

Wichtig:
Es gelten die "aktuellen Pandemie-Vorschriften", bitte daher Masken und Impfzertifikate mitbringen. Für alle Wanderungen gilt die 3G Regel - das heißt, es dürfen geimpfte, genesene und getestete Personen teilnehmen.
Auf dem Ingelheimer Weihnachtsmarkt gilt die 2G-Regelung (also nur geimpfte oder genesene Personen mit entsprechenden Nachweisen).

Treffpunkt:

• Bürgerhausparkplatz Finthen, 09.50 Uhr, Abmarsch 10.00 Uhr