Odenwald-Runde von Heppenheim auf den Krehberg

Sonntag, 22.05.2022

*** Wegen Erkrankung der Wanderleitungen kann diese Sonntagswanderung leider nicht stattfinden. Eine Durchführung der Odenwaldrunde zu einem späteren Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben. ***

Von Heppenheim steigen wir zur Starkenburg oberhalb der Stadt empor. Danach verläuft die Wanderung vorwiegend im Wald zum Krehberg auf die Anhöhe des Odenwalds. Kurz laufen wir auf dem Nibelungensteig nach Schannenbach, bevor wir im waldigen Bereich des Hambacher Tals wieder Richtung Heppenheim absteigen.

Bitte ausreichend Tagesverpflegung und Getränke mitnehmen, da keine Einkehr vorgesehen ist.

Streckenlänge: ca. 23 km, ca. 750 Hm

Aus organisatorischen Gründen ist eine Teilnahme nur mit Anmeldung bis 20.05.2022 (Email an die Wanderleiter) möglich.

Wichtig:
Es gelten die aktuellen Pandemie-Vorschriften.

Treffpunkt:

• MZ-Hbf um 07:35 Uhr unter der Anzeigetafel; Abfahrt 07:49 Uhr; Kauf von Gruppentagestickets (bitte bei der Anmeldung angeben, ob ein Ticket benötigt wird)
  • Heppenheim: 09:00 Uhr am Bahnhof (bei direkter Anreise)
  • Bitte bei der Anmeldung angeben, zu welchem Treffpunkt du kommst und ob du eine Mitfahrgelegenheit anbietest.
Elisabeth Kukula & Martin Schultz-Kukula, kukula@dav-mainz.de