Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

wir laden Euch ganz herzlich zu unseren Wanderveranstaltungen ein.

• Die Termine und die genauen Beschreibungen der Sonntagswanderungen veröffentlichen wir auf dieser Seite spätestens eine Woche vor der Tour. Wir bitten darum, insbesondere den Schwierigkeitsgrad und die für einige Wanderungen aus organisatorischen Gründen nötige Anmeldung zu beachten.
  • Die detaillierten Beschreibungen der Wanderwochen werden im Kurs- und Tourenprogramm veröffentlicht. Auch hier haben wir schöne Touren für Euch im Angebot.

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Touren!

Fundsachen

• Bei einer Wanderung im Januar sind Handschuhe im Auto von Hartmut Rencker liegen geblieben. Der Besitzer wird gebeten, sich unter hartmut(at)rencker.de zu melden!
  • Bei der Wanderung am 17. Februar wurden im Gaggianer liegengebliebene Wanderstöcke gefunden. Für die Rückgabe bitte unter c-brand-christine(at)web.de melden.

Wanderprogramm

Sonntag, 24.03.2019
Wanderung "Frühlingserwachen im Zellertal"
Sonntag, 31.03.2019
Heideblick-Hiwweltour
Sonntag, 14.04.2019
Palmsonntagswanderung
Sonntag, 28.04.2019
Wanderung „Kleiner Mainzer Höhenweg“
Der DAV Mainz veranstaltet eine Wanderung für alle Mitglieder sowie Bürgerinnen und Bürger aus Mainz und Umgebung auf dem Kleinen Mainzer Höhenweg.
Sonntag, 20.10.2019
Wanderung zum Almabtrieb