"11. Saale-Orla-Hunderter" am 13./14. Juli 2019

Für alle interessierten Wanderer und solche, die es werden wollen, findet der bereits 11. Saale-Orla-Hunderter statt.

Der Saale-Orla Kreis gehört zu einer landschaftlich sehr interessanten Region Thüringens. Der größte Stausee Deutschlands ist hier beheimatet und zeigt sich dem Wanderer zu jeder Jahreszeit von seiner schönsten Seite.

Der Saale-Orla-Weg erstreckt sich über 329 km durch den Saale-Orla-Kreis. Die Stille des Waldes, herrliche Aussichten, gesunde Natur, hübsche Dörfer und kleine Städte, Sehenswürdigkeiten, Museen, Naturdenkmale und nicht zuletzt die Thüringer Gastlichkeit in Gasthöfen, Hotels und Pensionen begeistern Wanderer aus Nah und Fern.

Die Wanderung führt Sie auf den Saale-Orla-Wanderweg zu den schönsten Regionen des Saale-Orla-Kreises. Sie können wahlweise an den Strecken 16 km, 25 km, 50 km oder an der Königsstrecke 100 km teilnehmen. Start und Ziel ist jeweils in Tanna an der FFW.

Alle Informationen unter 100.stadt-tanna.de