Jetzt wieder erhältlich: Coole Funktions-T-Shirts mit Aufdruck „DAV Sektion Mainz“

Ab sofort wieder zu erwerben bei unserem Kooperationspartner Alpinsportladen Mainz - so lange der Vorrat reicht!

Corporate Identity, einheitlicher Look, Wiedererkennungseffekt: Zeigen, wo man herkommt – und das alles in einem schicken VAUDE-Funktions-T-Shirt zu einem unschlagbar günstigen Preis. Die Arbeitsgruppe Sektionskleidung hat gemeinsam mit Heinz und Martin von unserem Kooperationspartner Alpinsportladen viel anprobiert, diskutiert, gerechnet und geplant – und jetzt ist es wieder soweit!

Welche T-Shirts?

VAUDE Sveit
Sieht gut aus und fühlt sich noch besser an: extrem schnelltrocknendes und angenehm weiches drirelease® T-Shirt für den Bergsport. Leicht kühlend, geruchshemmend und umweltfreundlich hergestellt. Idealer Allrounder für den Bergsport. Vom Aussehen und Tragekomfort kommt es einem klassischen T-Shirt aus Baumwolle sehr nahe. Doch der patentierte Materialmix aus Polyester und Merinowolle steckt voller Funktion. Siehe Fotos - hier noch unbedruckt!

Welche Farben?

Limitierte Auflage in aktuellen Farben: Damen steelblue, Männer mars red

Welche Größen?

Damen 36 – 44, Männer S – XXL

Was steht drauf?

DAV-Logo und Schriftzug „Deutscher Alpenverein Sektion Mainz“ (Silbergrau) sowie Logo und Schriftzug „Alpinsportladen Mainz“

Wieviel kostet ein T-Shirt?

Endpreis 30 € (bedruckt)

Wer kann die T-Shirts kaufen?

Nur für Mitglieder der Sektion Mainz

Wie kann der Kauf erfolgen?

Corona-konform je nach gültiger Rechtslage. Aktuell normaler Einkauf im Ladengeschäft.
Falls der Alpinsportladen coronabedingt schließen muss, ist eine Abholung nach Bestellung per Telefon 06131-622 41 88 oder E-Mail info(at)alpinsportladen.de möglich (siehe auch alpinsportladen.de)

Die AG Sektionskleidung und der Vorstand freuen sich, wenn die T-Shirts wieder reißenden Absatz finden und die Sektion sich damit zu Hause und in den Bergen zeigt. Also nicht lange warten - die erste Charge war innerhalb kürzester Zeit ausverkauft!

Oliver Bischof für die AG Sektionskleidung