Gruppen in unserem Verein

Unsere Gruppen bilden den Kern des aktiven Vereinslebens.

Aktuelle Übersicht der Gruppen in unserer Sektion

In unserer Sektion gibt es ein reges Vereinsleben, das sich insbesondere in den verschiedenen Gruppen widerspiegelt. Es gibt Wander- und Klettergruppen,  Familien- und Jugendgruppen, denen man sich gerne anschließen kann.

Hier ein Überblick der aktiven Gruppen unserer Sektion:

Wandergruppen

© DAV/Hans Herbig

Die Wandergruppe trifft sich regelmäßig (meistens an Sonntagen) zu Wanderungen, vorrangig in den hiesigen Mittelgebirgen.

Seniorenwandergruppe | © Dietmar Rodewald
Seniorenwandergruppe

Die Wandergruppe der Senior*innen trifft sich jeden Dienstag zu Wanderungen im Mainzer Umland.